FPV Kyiv - Полёты по ФПВ в Киеве




Rotor8 - третье поколение складного коптера

После проекта Rotor S мне захотелось уменьшить конструкцию коптера и уменьшить парусность. Имея на руках предыдущий коптер, половина работы уже была сделана.

Eachine E10C: обзор миниквадрика с камерой

Eachine E10C: обзор миниквадрика с камерой. Распаковка, комплектация, полёт дома и на открытом воздухе.

Купить Eachine E10C можно по ссылке: goo.gl/52KFlr

Coupon code: affiliate6
Coupon amount: 6% off
End date: 31th Aug. 2016

Rotor S или Лёгкий складной четырёхмоторный среднелёт

Воодушевившись Шуриколётом (Shuricus) я тоже захотел сделать лёгкий, складной коптер, под среднестатистические моторы (2216 800kv)  и 12 пропы.

LT210 бюджетный квадр 250 класса

После тестирований и полётов пары версий рам 250 масштаба на рынке появилась рама QAV210, а затем, недолго думая, добросовестные китайцы сделали её клон

Наземная станция из подручных материалов


Надоело мне, что на видеолинке 5.8Ггц надо подниматься высоко, чтобы был хороший стабильный сигнал. На коптерах так летать не интересно. Поэтому решился перейти на частоту 1,2Ггц.

Проект RotorFold


После сборки и облёта коптера на раме MINI QUAD H250 понял, что летать между кустами для меня не интересно. Я летал на нём довольно высоко (~50-150 метров), а он не предназначен для таких высот и таких ветров. Захотелось чегото по-стабильнее в сопротивлении к ветру и больше полётного времени (8 минут у меня получалось на мини кваде).

Mini FPV квадрокоптер


После огромного крейсера FPV GF680 захотелось нечто более компактное, лёгкое и неприхотливое в подготовке полёта. Нечто из серии "Подключил и Полетел"

В качестве рамы было решено использовать уже известную в своих кругах - H-Shaped 250mm Mini Quadcopter Carbon Frame

Карбоновый долголёт квадр GF680

После пары месяцев полётов на раме-классике F450 захотелось увеличить полётное время.

После продолжительного сканирования сайтов гагинтов по торговле (ebay, ali, banggood и тд) взгляд мой пал на раму квадрокоптера GF680.